North

写爽了就行。去你妈的。

来我们众乐乐一下

虽然粉少但也转一下。
阿槿太太的文很棒也很喜欢,从有何不可追到回音,微光太太的逃离校园也拜读过,读每一篇都让人期待剧情的发展。
所以说妹子你能不能看完文再瞎bb?都骂碧池了你还敢说你是在给微光太太提意见?还敢在评论里撕,妹子我欣赏你的勇气。
你咋不上天?
许久没有见过这样智障的人了。

喵阿槿:

大家好,第一次这么正式的挂人有些紧张:)


如果看完截图还需要解释的话,后面会说我为啥挂这个精神病。


首先,我昨儿收到了一条很正常的私信,之后qq上的对话也很正常:




然后,画风就开始不对劲了,这种对话我只在营销账号里见过(不相关的名字糊掉):




嗯,那我们来看看她是怎么管微微要我Q号的:






发现儿媳妇的名字我忘糊了,不过她和这事儿没关系,不要紧。


这个聊天记录我昨天看到就炸了,然而如果不是我问,微微这个家伙根本就没打算告诉我:







我战友战斗力实在太渣了,你们这么软妹可怎么让人省心


好了拉回来,我们继续看傻逼:




昨儿气得我抓心挠肺骂完街后,就把她删了,但忘了删手机上的,于是今儿起来看到一条不灵不灵的新签名:






OK,现在我来说说挂她的理由:




1. 我家妹子人好心软,我可不是,昨儿那个聊天记录我越看越生气。你看我们写的同人,管你要钱了吗,没给钱你有什么资格瞎哔哔,觉得写手好欺负吗?你他妈是网络监管部门的吗?不是就不能给你这个脸,让你产生普天之下皆你妈的错觉。




2. 是的,你没再来找茬儿,最后那只是个签名,是我自己不小心看到的,你也没有点名是谁。但我看你自己都傻逼成这样儿了还有闲心管别人,有点儿替你愁得慌,“才初三”,以后的路还长,有病得趁早治。




3. 也是最重要的,借知名不具大亲友的一句话:


我本来很犹豫要不要挂的,但看到这句话,我觉得这种大人物我不能私藏。寒假刚结束,大开学的,大家心情多少都难免低落,所以赶紧共享一下。


 @一日江陵 反正你也是个小号,咱不怕!大号上的生活继续!




最后我想说一下,被她反复点名的那三位写手我糊了。我一半觉得这个事情和你们无关,但另一半又觉得这个发展实在傻逼到超出了我的认知和理解范畴,难免有些阴谋论。


不知情的,你也不会知道被糊的ID是你,如果这样还知道,那我就直说了。几位都是lof上写字的,人气也都不低,虽然我不混圈,但我也不想跟任何一位大大撕破脸然后成焦点。所以如果想合作,直接来跟我说,没必要找个炮灰在中间牵线搭桥,就算找,拜托也找个智商过10的好吗。




好了就这样,我回被窝了,大家拜拜XD




卧槽我要补一下,微微简直不问就不说,真是愁死我。





 @一日江陵 你要是有种出来,管你背后有没有人是哪个大大,我他妈撕你到海枯石烂。

评论

热度(450)

  1. 章鱼烧————★沉海溺亡。 转载了此文字
    这就是脑袋有问题的人啊不知道该不该庆幸他是个人来来来让我们众乐乐一下喔